Besaitungsservice der Tennisschule

Ab sofort könnt Ihr Eure Schläger auch bei unserer Tennisschule

schnell und einfach bespannen lassen.

Gebt eure Schläger einfach nach dem Tennistraining  bei euren Trainern ab und ihr erhaltet

sie zum nächsten Training bespannt zurück.

Preise:

• Kinderschläger              20€

• Standard-Besaitung     25 €

• Premium Besaitung      30 €

Schnell und einfach zum frisch bespannten Tennisschläger!

Tennisschläger sind so gebaut, dass sie harte Schläge aushalten, Sonnenlicht, Schweiß und Wasser absorbieren. Die Saiten eines Tennisschlägers sind dabei das wichtigste Bauteil. Sie gut gespannt zu haben, verlängert die Lebenszeit des Schlägers und erhöht Dein Spielniveau.
In der Regel muss man mindestens zwei Mal im Jahr seinen Tennisschläger neu bespannen bzw. bespannen lassen. Idealer Weise jeweils zu Saison Beginn: Sommer / Winter.
Dies hängt natürlich davon ab, wie oft Du Deine Schläger benutzt und wie gut Du sie pflegst.

Als Faustregel für gut gepflegte Schläger gilt:

Anzahl Spieltage pro Woche = Bespannungen pro Saison.

Beispiel:

Du spielst 2x pro Woche Tennis, dann solltest Du
Deine Saite auch mindestens 2x pro Sommer und 2x pro Winter erneuern lassen.

Die Tennisschule Marco Gumbinger berät Dich gerne bei der Wahl einer geeigneten Besaitung.

Zur Tennischule