Hallensaison wird bald eröffnet

Die 3-Platz Tennishalle des TCH wird für die Winterhallenrunde 2018 / 2019 für Clubmitglieder
und Tennisfreunde vorbereitet.

Unsere Tennisschule ist auch im Winter in unserer Tennishalle aktiv. Rechtzeitige Anmeldung sichert die besten Zeiten. Die Tennisschule Marco Gumbinger erinnert an die Anmeldungen zum Wintertraining.

Für Spätzünder und Individualsportler!

Das Gruppen- und Mannschaftstraining für den Winter ist bereits geplant, so dass wir euch für individuelles Training und Einzeltraining die noch freien Termine anbieten möchten.
Gerne erstellen wir euch bezüglich des Wintertrainings ein individuelles  Angebot. Bitte beachtet, dass die meisten Stunden nur noch begrenzt verfügbar sind.

First come, first serve.

Montag – Donnerstag  14:00 Uhr  – 16:00 Uhr  Mittwoch  ab 20:00 Uhr  Freitag ab 15:00 Uhr  Samstag ab 10:00 Uhr Montag – Donnerstag  16:00 Uhr – 20:00 Uhr  Sonntag ganztags

Solltet ihr Rückfragen zum Training oder individuelle Wünsche haben,
freuen wir uns über eure Anfrage per E-Mail.

Tennischule Marco Gumbinger [info@mg-tennisschule.de]

Individuelles Trainings – Angebot

• intensives Techniktraining
  • Matchtraining
  • Videoanalyse
  • Konditions- und Koordinationstraining

durch die Tennisschule Marco Gumbinger

Einzelstunden ohne Trainer sind wie bisher
auch über das Online-Portal des TCH zu buchen.

Link zur Hallenbuchung des TCH