Unsere Topspielerinnen auf nationaler Ebene erfolgreich

Spielerinnen der Oberliga-Damenmannschaft des TC Heddesheim erfolgreich

Mit dem Finalerfolg beim internationalen Turnier im Tennisclub in Baden-Baden vom 16.08.-18.08 hat sich unsere Nr. 1 im Team , Bernadette Birkas (Lk1) erfolgreich bis ins Finale gekämpft. Unter anderem besiegte sie, bei dem Turnier der Kategorie A7, die DTB Nr. 476, die an Nr. 4 gesetzte DTB Nr. 445 sowie die Nr.2 der Setztliste (DTB 277). Erst im Finale war dann gegen die Ukrainerin Podurayeva mit 3:6 und 2:6 Schluß. Ein erfreulicher 2. Platz war Lohn des Turniers.

Einen ebenso lobenswerten Einstieg nach langer erfolgter Prüfungsphase  konnte unsere Nr.2 im Team, Valeria Charlotte Pinto (Lk2) bei dem Turnier der Kategorie A6, der Speyer Open vom 8.8.-11.08 erzielen. Das Viertelfinale gegen die DTB Nr. 398 wurde mit einem 7:5 und 7:6 Sieg erreicht. Gegen die an Nr.3 gesetzte Spielerin vom BASF Ludwigshafen (DTB 169) musste sie allerdings nach einem 1. Satz auf Augenhöhe leider im 2. Satz verletzungsbedingt aufgeben.

Vorstand und Vereinsmitglieder gratulieren und wünschen weiterhin viele Erfolge