Tennis wann Du willst!

Jetzt noch schnell für Freitag Abend anmelden . . .

Ein Angebot der Tennisschule Marco Gumbinger

Die perfekte Lösung für Neu- und Wiedereinsteiger am Freitag Abend. Für Gelegenheitsspieler, welche sich nicht verbindlich festlegen können/möchten. SpielerInnen mit flexiblen Arbeitszeiten, Alleinerziehende/Paare/Familien mit ungeregelten Betreuungszeiten für Kind/er. Eltern die das Hobby ihrer Kinder einmal selbst erleben möchten. Hobbyspieler, Workaholics und Weltenbummler. Kurz: für jeden mit Spaß am TennisSPIEL.

Was erwartet euch:

·        EINFACHER EINSTIEG
Trainer, Platz, Bälle, Schläger, Spielpartner – alles inbegriffen. Du brauchst nur passende Schuhe und Kleidung und los geht´s.

·        SOFORTIGER SPIELSPASS
Von Timing bis Ballgefühl – mit speziellen Bällen (langsam bis schnell) sowie vielfältigen Spielen bringen dich geschulte Trainer stufenweise ins Spiel und verbessern konstant deine Spielstärke.

·        SCHNELLE LERNERFOLGE
Im Kurs lernst du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken, trainierst Tennis spielerisch und mit viel Freude.

·        SPIELPARTNER FINDEN
Durch immer neue Gruppen-Konstellationen lernst du viel mehr mögliche Spielpartner/-innen kennen.

Eine kurze Online-Anmeldung genügt! Dann könnt ihr im Voraus eure Termine buchen oder ganz spontan und flexibel, euch bis zum Vortag (um 10:00 Uhr) anmelden: Wie es am besten für eure individuelle Trainingsplanung passt.

ZUR ANMELDUNG

Denkt bitte daran: first come first serve – sollten Trainingstermine ausgebucht sein, können wir euch in dieser Woche leider kein Training mehr anbieten.

Termine und Status:

Monat: Oktober und November (Tennishalle Heddesheim)

• 25. Oktober 2019 von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr – noch Plätze frei
    (freies Spiel im Anschluss möglich)
  • 08. November 2019 – noch Plätze frei
  • 15. November 2019 – noch wenige Plätze frei
  • 22. November 2019 – noch Plätze frei
  • 29. November 2019 (buchbar ab 24.10.2091)