Aufstieg fast geschafft, Herren 2 siegen zu Hause

Die Herren 2 haben am 21. Juni gegen den TC GW 1974 Edingen 1 entscheidend punkten können. In einem spannenden Heimspiel siegten sie am Ende 5:4. Herzlichen Glückwunsch an die siegreiche Herren 2-Mannschaft, die damit den Aufstieg fast sichergestellt hat.

Auch Herren 1 erneut erfolgreich
Die Herren 1 spielten am 21. Juni beim TC Schlierstadt 1. Sie gewannen die Partie mit 6:3.

Die Damen 1 spielen wieder am Sonntag, 5. Juli daheim gegen TCG Götzingen 1.Bereits am Sonntag, 28. Juni spielen die Damen 2 daheim gegen Leutershausen 1. Spielbeginn ist jeweils um 9 Uhr 30, Zuschauer und Fans sind herzlich willkommen!

Freitag: Breitensportabend!

Auch an diesem Freitag, 26.06.2015 erwarten wir wieder zahlreiche Freizeitspielerinnen und -spieler ab 18 Uhr auf der Anlage. Kommen Sie zum lockeren Doppel-Mix in die Ahornstraße, Neuzugezogene, Interessierte und Wiedereinsteiger sind uns herzlich willkommen. Erwachsene jeden Alters treffen sich hier einmal wöchentlich, um in wechselnden Zusammensetzungen Doppel zu spielen. Organisiert vom TCH bietet der Breitensportabend gute Gelegenheiten neue Spielpartner(innen) kennenzulernen, Kontakte zu knüpfen und Spielpraxis zu gewinnen. Bälle sind vor Ort verfügbar. Treffpunkt: Die Spielerecke / Bänke vor den Plätzen 4 und 5.

Eine Bitte an alle Aktiven: Plätze wässern nicht vergessen. Auch wenn in der vergangenen Woche der Regen die Platzerhaltung unterstützt hat, unser Hinweis, bitte bei trockener Witterung vor bzw. nach dem Spielen das Wässern der Plätze nicht zu vergessen, vielen Dank!