Breitensportabend am kommenden Freitag

Auch diese Woche: Am Freitag ist Breitensportabend!

Bereits einen festen Platz in den Terminkalendern unserer Freizeitspieler hat der Freitagabend, denn ab 18 Uhr erwarten wir auch diese Woche die Freizeitspielerinnen und -spieler auf der Anlage. Gerne können Sie auch nach 18 Uhr dazu kommen, wir sind mindestens bis 20 Uhr aktiv.

Treffpunkt: Die Spielerecke / Bänke vor den Plätzen 4 und 5

Erwachsene jeden Alters treffen sich einmal wöchentlich, um in wechselnden Zusammensetzungen Doppel zu spielen. Organisiert vom TCH bietet der Breitensportabend gute Gelegenheiten neue Spielpartner(innen) kennenzulernen, Kontakte zu knüpfen und Spielpraxis zu gewinnen. Bälle sind vor Ort verfügbar.

Eine Bitte an alle Aktiven: Plätze wässern nicht vergessen!

Bitte unterstützen Sie uns bei der Platzerhaltung. Bitte bei trockener Witterung vor bzw. nach dem Spielen das Wässern der Plätze nicht vergessen, vielen Dank!